tag:blogger.com,1999:blog-3266437866439825986.post2930217526477595581..comments2023-10-16T04:21:54.703-07:00Comments on Saretta's Kitchen: Garganelli all'uovo con crema di scalogno, radicchio e prosciutto crudoSaraG83http://www.blogger.com/profile/02693190027743219073noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3266437866439825986.post-52036586567013390122013-03-31T01:25:23.849-07:002013-03-31T01:25:23.849-07:00Gnammm! che buona questa pasta Sara! Mi piace il t...Gnammm! che buona questa pasta Sara! Mi piace il tuo blog sei molto brava, sono tua nuova lettrice!<br />un bacione e Buona Pasqua<br />MariAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17541117094976648392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266437866439825986.post-69191898729814659522013-02-17T12:30:35.954-08:002013-02-17T12:30:35.954-08:00Crema di porro? Wow! :PCrema di porro? Wow! :PSaraG83https://www.blogger.com/profile/02693190027743219073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266437866439825986.post-9426192979078865982013-02-13T07:00:15.567-08:002013-02-13T07:00:15.567-08:00Io preparo la crema di porro ed è ottima con lo sc...Io preparo la crema di porro ed è ottima con lo scalogno non ho mai provato ma immagino sarà una delizia accostata cosìCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266437866439825986.post-23747889152253910092013-02-06T02:11:07.098-08:002013-02-06T02:11:07.098-08:00Garantisco sul sapore ... anche se per alcuni oppo...Garantisco sul sapore ... anche se per alcuni oppositori degli aromi forti è già troppo :)SaraG83https://www.blogger.com/profile/02693190027743219073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266437866439825986.post-34542204098660492102013-02-05T21:56:09.256-08:002013-02-05T21:56:09.256-08:00Lo scambio riviste campeggia anche a casa mia: io ...Lo scambio riviste campeggia anche a casa mia: io passo a mia mamma i numero già letti di Starbene e lei quelli "vecchi" della Settimana enigmistica (che poi sono praticamente "nuovi" con solo 3-4 schemi fatti!).<br />Mi incuriosisce lo scalogno come ingrediente. L'ho sempre usato solo come "aroma" al posto della cipolla. Dev'essere davvero gustoso questo condimento ^_^Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com